DPMPTSP LAKUKAN RAPAT PEMBAHASAN PERIZINAN BERUSAHA

By :DPMPTSP Kab. Pandeglang 28 Kamis, 18 Jul 2019

Pandeglang(18/07). Dalam rangka mengantisipasi penertiban perizinan berusaha, DPMPTSP Pandeglang melakukan rapat pembasahan Perizinan Berusaha dengan beberapa pelaku usaha dan Tim Teknis. Yang menjadi bahasan pada kesempatan ini terdiri dari sektor perizinan peternakan sapi(Desa Gunungbatu, Kec. Munjul), perizinan peternakan ayam(Desa Kadulimus, Kec. banjar) dan Perizinan Waterboom (desa Ciputri, Kec. Kaduhejo).

Dari hasil pembahasan tersebut dapat disimpulkan bahwa beberapa pelaku usaha dapat melanjutkan proses perizinannya dengan melakukan pemenuhan komitmen yang telah disepakati dalam aplikasi Online Single Submission (OSS), diantaranya pemenuhan izin mendirikan bangunan, izin lingkungan serta izin lainnya yang tertuang dalam pemenuhan komitmen berusaha.(g)